Die Gröditzer Energiefüchse

Am Montag, den 19.06.2017 erhielten die Energiefüchse der Oberschule S. Richter Gröditz vom Bürgermeister der Stadt die Belohnung für ihre Arbeit im Schuljahr 2016/ 2017.

Die Schüler der Oberschule arbeiteten gemeinsam mit den Energiebeauftragten der Stadtverwaltung, Frau Helbig und Herrn Weber, dem Hausmeister Herrn Wieder, Herrn Häusler von stratum Berlin, der Elternvertreterin Frau Kohl, sowie der Leiterin des Neigungskurses Frau Koitzsch an der Optimierung des Energieverbrauches der Oberschule Gröditz.
Es hat sich gelohnt! Das erarbeitete Geld wird der Schule zur Verfügung stehen und  alle Beteiligten werden sich in den wohlverdienten Ferien Gedanken über die Verwendung des Betreages machen.

Im nächsten Schuljahr haben wir geplant an der Optimierung des Energieverbrauches weiter zu arbeiten. Gemeinsam mit unserem neuen Mitstreiter im Projekt, Herrn Knorr aus den Schmiedewerken, wollen wir uns an die Optimierung der Lichverhältnisse wagen.

Allen Beteiligten am Projekt nochmals ein großes Danke, viel Erfolg im nächsten Jahr und Schöne Ferientage.

Die Energiespargruppe